Na véspera do feriado prolongado de Páscoa o clima era de confraternização entre os alunos e a escola.
As turmas de 2º ao 5º ano do Fundamental tiveram uma aula de Inglês deliciosa: “Cooking class”. A professora falou sobre os ingredientes e ensinou como fazer sempre utilizando a língua inglesa. Os pequenos mestres-cucas colocaram a mão na massa, aprendendo novas palavras e uma receita especial de “chocolate candy”. Cada um guardou seus bombons para levar para casa e dividir com sua família. No final da atividade também produziram bombons e, de uma maneira muito simpática, distribuíram para os funcionários da escola.

Os alunos do 5º ano aproveitaram para festejar a Páscoa com um lanche comunitário. Os maiores fizeram o já tradicional “amigo-ovo”, um amigo secreto de chocolate, com a participação de todos.

A turma do 3º ano do Ensino Médio, depois de finalizar a campanha da Páscoa solidária entregando os ovos arrecadados na ONG Gotas de Flor, também participou de uma troca de ovos com os colegas do 1º e 2º do Ensino Médio. O teatro virou palco para uma doce festa.

Clique aqui e veja as fotos do Fundamental I e do Fundamental II e E.Médio.

Feliz Páscoa para todos!